健康知识库 健康知识库

返回完整页面
守护老年人健康 织牢疫情防控安全网
来源:网站设置栏目:健康知识库发布时间:2020-07-28 11:22:12阅读:
为切实维护老年人身体健康,织牢疫情防控安全网 ,朝阳区卫生健康监督所参加了区民政局组织的养老机构疫情防控联合检查。

卫生监督员围绕完善防控机制、加强宣传引导、开展防控培训、筹备防控物资、落实监测制度、做好应急处置等方面进行检查。重点针对传染病消毒方面检查了养老机构医务室,要求养老机构严格做好消毒工作,备足口罩、医用酒精、消毒液等防疫物资,建立老年人及员工每日密切接触者台账,加强老年人身心健康监测,并继续做好疫情防控知识科普宣传,增强防护意识,养成良好卫生习惯。

养老服务机构是老年人群聚集的特殊机构,老年人是新型冠状病毒易感人群,通过联合检查进一步强化了养老机构安全责任落实,不断夯实疫情防控成果。监督所将以此次联合检查为契机,继续做好朝阳区疫情防控工作。



本文转载自网络,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站及主体赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时联系我们删除!
分享到: