项目动态 项目动态

返回完整页面
四川省软件产业年会举行 齐家乐智慧医养服务站获评“2020年度四川省优秀软件产品”
来源:网站设置栏目:项目动态发布时间:2020-12-16阅读:

年会现场

 

 

领导发言

2020年12月15日,四川省软件产业年会暨四川省软件行业协会第6次会员代表大会举行,大会以"打造资源聚合平台 共建高质量发展生态"为主题,会上总结了协会本年度的工作,公布了"2020年四川省软件行业优秀企业家"、"2020年四川省优秀软件产品""2020年四川省软件行业具有核心竞争力软件企业"等多项名单。

入选年度具有核心竞争力软件企业

齐家乐智慧医养服务站获评2020年四川省优秀软件产品(应用软件类)

四川华迪信息技术有限公司入选"2020年四川省软件行业具有核心竞争力软件企业"等3项,其中,职业能力分析大数据服务平台以及智慧医养服务站两项产品共同入选"2020年四川省优秀软件产品名单(应用软件类)"。

齐家乐智慧医养服务站获评年度优秀软件产品,是省内软件行业对齐家乐品牌的肯定与支持。长期以来,四川省软件行业协会在促进四川省软件产业的快速发展,培育和推广四川名牌软件产品,提高四川软件企业的市场竞争力中发挥着积极作用。华迪公司也在协会的支持下不断发展,华迪希望继续依托协会搭建的平台,参与到"共建软件产业高质量发展生态"的事业之中,合作共赢。

分享到: