项目动态 项目动态

返回完整页面
重庆市九龙坡区区委常委、政法委书记陈三惠一行考察齐家乐新都桂东社区智慧医养服务站
来源:网站设置栏目:项目动态发布时间:2021-02-26阅读:

2月24日上午,重庆市九龙坡区区委常委、政法委书记陈三惠,区委政法委常务副书记叶学峰等政法系统学习考察团一行,来到桂湖街道桂东社区智慧养老示范点参观交流,新都区委常委、政法委书记刘刚毅,区委政法委常务副书记曾德雷等相关人员陪同。

考察团一行对新都桂东社区进行了考察,随后对齐家乐智慧医养服务站新都示范点的设备、环境等进行了参观,并且向示范点负责人何主任详细了解了近期工作的开展情况。

陈书记和曾书记对智慧养老服务的运营模式和服务内容高度重视,并且对桂东社区在智慧养老上勇于创新,先行先试的精神予以高度赞扬。曾书记积极询问智慧养老服务在疫情中的应对方案和积极作用,对桂东社区在智慧养老服务上付出的努力与取得的成果给予了充分的肯定。最后陈书记根据实际情况分析讨论了医养结合的养老体系的发展趋势,为智慧医养服务发展方向提供了宝贵意见。

新都桂东社区智慧医养服务站点是齐家乐旗下的一个重要的应用示范点,而齐家乐作为全国智慧医养公共服务理念首创者、智慧医养领先建设者定当不负期望,必会砥砺前行!

分享到: