项目动态 项目动态

返回完整页面
四川华迪举行2021年第二季度齐家乐产品培训会
来源:网站设置栏目:项目动态发布时间:2021-05-10阅读:

为了进一步加深员工对产品知识的了解,提升员工专业素质,以更加专业的水平提供高效、便捷的服务,2021年5月8日下午,在四川华迪公司会议室举行了本季度齐家乐智慧医养新产品培训会,公司相关员工参加。公司董事长朱军、副总裁李高丰、王强参加培训会,会议由助理总裁李翠华主持。培训会由公司助理总裁、智慧医养集群CEO马军政主讲。

马军政正在介绍新产品的功能

培训会上,马军政主要系统介绍了齐家乐智慧医养大数据公共服务平台当前的发展情况,并且对它的发展蜕变进行了回顾,详细介绍了平台功能更新升级的各个方面、阐释了运营模式上新的调整和变化,重点讲解了齐家乐平台的新产品,以及公司对平台最新的发展规划。他以市场为出发点,详细分析了齐家乐产品的优势,希望全体人员秉持着专业精神以及社会责任感去做智慧医养产品,去做健康养老服务。

培训期间,他还对齐家乐平台在居家养老、社区养老、养老机构养老、医院养老、候鸟式养老以及健康咨询、应急处理、生活服务等八大应用场景中的产品应用进行了适用性分析。对智慧医养呼叫中心、三维人脸识别、护士工作站等的工作流程、操作方法、平台线上线下的协同运作做了系统演示。培训中要求大家,以老年人的视角审视产品,要把怎么用,怎么好用放在首位;也要从养老服务机构、医院等主体的需求出发,思考怎么做到高效快捷……培训会还设置了交流问答环节,主讲人在这个环节就一系列问题进行了详细解答。

培训会后,所有参会员工对新产品有了更系统深入的认识,也对智慧健康养老服务事业有了更强的信念和信心。

分享到: