项目动态 项目动态

返回完整页面
乐山市智慧医养大数据公共服务平台首届操作培训会圆满落幕
来源:网站设置栏目:项目动态发布时间:2021-12-27阅读:

为进一步推进乐山"全民健康智慧医养大数据服务管理平台"的信息化建设进程,快速实现"智慧医养"便民利民的目标,提升医院医养服务水平。2021年12月23-24日,乐山老年病医院组织举办了乐山市智慧养老大数据公共服务平台操作技能培训会,培训由四川华迪公司齐家乐智慧医养运营部工作人员主讲,医院运营办、医护人员及相关养老机构工作人员参加了本次培训。

本次培训系统介绍了智慧医养大数据公共服务平台的相关知识,对平台的操作使用方法进行了详细说明及演示。围绕健康一体机(四人机)、便携式随访箱及智能床垫、腕表的操作流程、使用规范、数据利用、健康预警等展开了详细培训;从系统建档到实际检测、从数据采集到结果获取等全流程进行了细致的示范讲解。

本次培训内容丰富、讲解细致,不仅加深了医护人员对平台的认知,而且提升了医护人员对系统及设备的实际操作能力。

分享到: