项目动态 项目动态

返回完整页面
首批!华迪信息入选四川省数字乡村服务资源池单位名单
来源:网站设置栏目:项目动态发布时间:2022-09-08阅读:

近日,网信四川公布了四川省数字乡村服务资源池首批入池单位名单,华迪信息上榜数字民生服务类(互联网+党建、教育、医疗、养老)名单。

据悉,为深入贯彻落实《数字乡村发展战略纲要》《数字乡村发展行动计划(2022-2025年)》《2022年数字乡村发展工作要点》,四川省委网信办公开征集数字乡村服务单位,构建"四川省数字乡村服务资源池",引导资本、技术、人才、物资等资源服务数字乡村建设,充分发挥信息化对乡村振兴的驱动引领作用。

经专家评审,拟确定航天宏图信息技术股份有限公司、阿里巴巴、海康威视、华迪信息等57家单位为四川省数字乡村服务资源池首批入池单位。

四川华迪信息信息技术有限公司成立近20年,是一家集产学研用孵于一体的智慧服务型高新技术企业。公司整合了国内领先的产学研资源,组建了深耕智慧政务、智慧教育、智慧医养等领域的专业化团队,持续在乡村振兴领域发力、为乡村数字化建设提供技术支持,以优秀的解决方案和智慧服务为乡村全面振兴贡献华迪力量。


齐家乐智慧医养为数字乡村战略助力

齐家乐作为华迪旗下智慧医养品牌,以"老年人安康,全家人快乐"为情怀,是全国智慧医养公共服务平台理念首创者与智慧医养平台领先建设者。公司高举"百千万工程"旗帜,推进惠民工程,目前已在全国建立有40多个应用示范项目,注册老年人达到30余万人,覆盖社区居民200万人。在成都市战旗村等多地开设了智慧医养服务站、智慧医养健康小屋等,为乡村振兴提供现代信息技术支持。

平台当前服务覆盖乡村(镇)人群超60万

智慧医养服务站、智慧健康小屋等为广大乡镇居民带去便捷健康养老服务

分享到: